PSI Pamekasan Siap Menangkan Lora Makky, Caleg Muda Dapil XI Madura

Pamekasan – Politisi Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Lora Makky Al Hamid, bakal meramaikan pemilihan legislatif (Pileg) di Dapil XI Madura pada Pemilu 2024 mendatang.

Dalam rangka memenangkan PSI dan Lora Makky di Pemilu 2024 mendatang, Pengurus DPD PSI Pamekasan melakukan pertemuan terbatas, Senin (11/12).

Hadir dalam Kopdar dan silaturahmi itu, Ketua DPD PSI Pamekasan Abdullah M Sadino, Wakil Ketua DPD PSI Pamekasan Ahmad Jalaluddin Faisol, dan Sekretaris DPD PSI Pamekasan M Rohim, serta sejumlah pengurus lainnya.

Ketua DPD PSI Pamekasan Abdullah M Sadino menyampaikan bahwa generasi milenial dan Gen Z merupakan kunci masa depan bangsa.

Abduh meyakini Lora Makky sebagai caleg muda PSI mampu mengemban amanat yang berikan masyarakat demi mewujudkan kesejahteraan rakyat.

“Lora Makky sosok yang dinanti-nanti masyarakat, yakni muda dan cerdas. Hadirnya Lora Makky dapat membantu menjembatani dan memastikan bahwa kepentingan generasi milenial dan masyarakat Madura bisa terwakilkan dengan baik,” katanya.

Oleh karenanya, kata Abduh, kader PSI Pamekasan diminta untuk mendukung keputusan DPD PSI Pamekasan dalam memenangkan politisi muda dan Santri Lora Makky sebagai anggota DPR RI.

Dikatakan, Lora Makky figur yang tepat untuk dimenangkan. Lora Makky layak menjadi tambatan harapan generasi muda di Madura lantaran latar belakang pendidikan agamanya mumpuni, sebab lahir dan tumbuh dari keluarga pesantren.

“Targetnya mendapatkan suara sebanyak-banyaknya untuk memenangkan Lora Makky dan PSI,” pungkasnya.